365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
空调KT-02(第二次)[HBSJ-201802TL-096007002]第2次资审答疑
新建郑州至万州铁路湖北段、新建大冶北至阳新铁路工程建管甲供物资设备空调二次招标资格预审文件二次澄清答疑

各潜在投标人:

经研究,对新建郑州至万州铁路湖北段、新建大冶北至阳新铁路工程建管甲供物资设备空调二次招标(项目名称) HBSJ-201802TL-096007(招标编号)资格预审文件,作如下澄清:

1. 代理商投标的提供本单位相关证件原件及产品制造商相关证件复印件加盖单位公章;生产商投标的提供本单位相关证件原件。

2. 条件中要求KT01包件需提供投标人机电安装工程专业承包叁级或以上资质,在原招标公告中要求“制造商必须需具备建筑机电安装工程专业承包叁级或以上资质(可以提供制造商的母公司或子公司的相关资质,但需附有母公司或子公司相关证明)”,在本次资格预审中如提供我公司所代理产品制造商的机电安装工程专业承包资质是否可以?

答:按招标文件执行。

3.原招标公告中关于KT01包件并未要求提供投标人的省级住建厅(委)颁发的安全生产许可证,请问本次资格预审KT01包件是否需要提供省级住建厅(委)颁发的安全生产许可证,如需要,提供制造商的相关资证是否可以?

答:按招标文件执行。

2018年11月8日