365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
湖北省琴断口监狱改扩建工程C片区消防器材生产车间和检测中心施工[HBSJ-201801FJ-070003001]第2次资审答疑
湖北省琴断口监狱改扩建工程C片区消防器材生产车间和检测中心施工资格预审澄清修改通知



致各投标人:

现对湖北省琴断口监狱改扩建工程C片区消防器材生产车间和检测中心施工资格预审文件澄清如下:

1、资格预审文件中“第二章申请人须知/附件:申请人资质条件、能力和信誉”要求申请人应当在《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行企业基本信息和人员信息登记,同时“第四章 资格预审申请文件格式/四、申请人基本情况”的“4-3建筑业企业信息登记”也要求申请人应当在“湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台”(网址:http://59.175.169.110/web/index.aspx#)进行企业基本信息和人员信息登记,并将带二维码的名称为“建筑业企业在鄂投标信息登记表”的复印机附在表中。现澄清为不作为评审项,即各申请人可以不提供。

2、自2018年8月1日起全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,故取消原《资格预审文件》中“第四章 资格预审申请文件格式/(八)企业信誉情况/8-2 行贿犯罪档案查询结果”,即申请人可以不用提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

申请人需自行承诺本单位以及法定代表人和拟派的项目经理近三年无行贿犯罪记录即可,格式自拟。

资格预审文件相应内容已调整,请各投标人重新下载新的资格预审文件。



招标人:湖北省琴断口监狱

招标代理:湖北省招标股份有限公司

2018年11月8日