365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
荆州港松滋港区车阳河港口二期工程起重设备采购及安装招标第4次答疑

荆州港松滋港区车阳河港口二期工程


起重设备采购及安装


3号补遗书


标段编号: HBZX-201711JT-520004


根据《荆州港松滋港区车阳河港口二期工程起重设备采购及安装招标文件》投标人须知的规定,招标人发布《荆州港松滋港区车阳河港口二期工程起重设备采购及安装招标文件》(以下简称招标文件)第3号补遗书。本补遗书是对招标文件的补充和修改,效力优先于招标文件。本补遗书正文共2页,请各位投标人注意是否完整。


一、    补遗书


1、投标文件递交截止时间延长至 2018 1224 9  30  分,递交至武汉市武昌区中北路252号普提金商务中心A10楼365bet体育在线1003号开标厅,修改招标公告对应的相关内容。


二、答疑


CYH-GJ-1


1、《技术规格书》第165.7.10吊具第(2)项“吊具应具有水平旋转、倾斜和纵向可调性等功能”。需澄清:①水平旋转角度,对轨道龙门吊一般为±5°,请明确。②纵向可调性,需明确大车方向还是小车方向,调节范围。最好能简单描述一下配备此功能的目的。


答:水平旋转角度对轨道龙门吊为±5°;纵向可调功能取消。


2、《技术规格书》第18页第(13)项“备用吊具配有坚固稳当的支架”。因供货范围内无备用吊具,请明确该支架是否必要。


答:集装箱轨道门式起重机仅考虑设1套集装箱吊具,不考虑备用吊具或件杂货吊架,因此不需要配备支架。


3、技术规范书P33 5.17 起重机计算机管理系统CMS 该系统机上和地面均应由带光驱的工控机、彩色显示器,请明确是否在本次供货范围内。


答:该系统地面部分不在本次供货范围内。

4
、技术规范书P6 3.2供货范围 5)供货清单 2电控部分控制系统(含一次元件、CRTPLC、上位机、无线传输设备、控制软件一次元件等)问:由于技术规范书中其他部分并未提及无线传输设备,请明确该处的无线传输设备具体用途,所要求的品牌及性能等,以便于选型及报价。


答:本设备未配备无线传输设备。


CYH-GJ-2:


15.2主要技术参数要求 起重量25 建议明确为:吊钩下25吨,抓斗16


回复:同意。


25.2主要技术参数要求 总轮数32 建议修改为: 总轮数24 (按该设备规格,总轮数24即可满足轮压要求)


回复:同意。


 


招标人:松滋金港交通发展有限公司


2018125