365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
孝汉应高速公路(福银高速至武荆高速段)工程可行性研究咨询服务第1次答疑

孝汉应高速公路(福银高速至武荆高速段)工程可行性研究咨询服务招标1号补遗书


项目编号:HBZX-201812JT-111001


根据《孝汉应高速公路(福银高速至武荆高速段)工程可行性研究咨询服务招标文件》(以下简称招标文件)投标人须知第9.2款的规定,招标人发布招标文件第1号补遗书。本补遗书是对招标文件的补充和修改,效力优先于招标文件。本补遗书正文共1页,请各位投标人注意是否完整。


一、补遗


 


根据招标文件投标人须知前附表第11.8款的规定,发布本次招标的最高投标限价为:


 















标段号



最高投标限价



XHYGK-1



大写:柒佰柒拾贰万肆仟元整(其中,含暂列金大写:叁拾万元整)


小写:¥7,724,000(其中,含暂列金小写:¥300,000




 


 


 


 


人:孝感市交通运输局    


 


招标代理:华杰工程咨询有限公司


 


2019110