365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
纱帽大道交汉洪高速综合枢纽工程(涉高速公路部分)机电工程施工第2次答疑

纱帽大道交汉洪高速综合枢纽工程(涉高速公路部分)机电工程施工2号补遗书


编号:HBZX-201808JT-077004001


 


投标人:


经研究,对纱帽大道交汉洪高速综合枢纽工程(涉高速公路部分)机电工程施工 招标文件,作如下澄清:


1.投标人须知前附表中第3.1.1款“投标文件包括的其他材料”在招投标阶段不需要投标人提供;本次招标为全流程电子标,投标人在投标阶段无需提供纸质版本投标文件,仅按照招标文件规定提供电子版本备份文件即可。


2.投标人须知前附表第10.3款“招标人补充的其他内容”第4.1.1项细化、第4.1.2项细化内容删除,仅按照投标人须知正文内容提供即可。


3.项目经理及项目总工的业绩证明材料要求以招标公告附录5“资格审查条件(主要人员最低要求)”中的注释说明为准。


同时针对投标人的提问作如下回复:


4.提问:请问投标文件中是否需要提供设备的授权书、产品彩页、厂家资料、检测报告等?


答:不需要


           


招标人:湖北汉洪高速公路有限责任公司


                                                                               2019110