365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 澄清修改
JKSJ-1标段异常公告

关于终止招标有关事宜的函

                                 招标编号 HBZX-201707JT-317001001

    京港澳高速公路金口服务区改造工程勘察设计招标本项目因在招标公告发布后,项目的建设内容和规模发生了较大的变化,且至今未能确定调整后的建设内容和规模。根据365bet体育在线《关于电子招投标交易系统改造升级相关工作安排的通知》,以及项目实际情况,我公司确定京港澳高速公路金口服务区改造工程勘察设计招标项目不能及时在现行老系统中完成开评标活动。

经我公司研究决定,终止本项目第一次招标活动,退还已报名投标人的投标保证金,并在项目确定建设内容和规模后,重新在365bet体育在线的新系统中发布京港澳高速公路金口服务区改造工程勘察设计招标项目的招标公告并开展相应招标活动。