365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 评标结果公示
武汉高速铁路职业技能训练段增建宿舍食堂工程甲供物资招标XLD03(空调)(第二次)评标结果公示(标段编号HBSJ-201812TL-618001003)
武汉高速铁路职业技能训练段增建宿舍食堂工程甲供物资招标XLD03(空调)(第二次)招标评标结果公示
招标编号:HBSJ-201812TL-618001003
一、招标概况
    武汉高速铁路职业技能训练段增建宿舍食堂工程甲供物资招标XLD03(空调)(第二次)于2019年03月18日在湖北省电子招投标365bet体育发布招标公告,2019年04月10日在省中心906开标厅开标,并于2019年04月10日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,中国铁路武汉局集团有限公司站房工程建设指挥部已经确认评标结果,现进行评标结果公示。
二、评标结果
名次 第一名 第二名 第三名
中标候选人名称 湖北鑫时泰实业有限公司
投标报价
(元/%/其他)
160000
质量(如有)
工期
(交货期、服务期)
项目负责人(如有)
姓名
证书名称
证书编号
投标文件中的资格审查资料(资格能力条件) 见本公示下方附件(如有)
三、评标情况
评标情况资料 见本公示下方附件
四、公示时间
公示期为2019年04月13日至2019年04月16日(北京时间)。
五、异议与投诉
投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。
六、联系方式
1.招 标 人:中国铁路武汉局集团有限公司站房工程建设指挥部
  地址:湖北省武汉市武昌区东安路2号
  联系人:张晓华
  电话(传真):027-51165017
2.招标代理机构:中国铁路物资股份有限公司
  地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场C座
  联系人:杜国庆
  电话(传真):13277048456
3.行业主管部门:中国铁路武汉局集团有限公司物资管理部
  地址:武汉市武昌区八一路2号
  联系人:中国铁路武汉局集团有限公司物资设备采购供应所
  电话(传真):027-51125128
4.公共资源交易综合监管机构:湖北省公共资源交易监督管理局
  地址:武汉市武昌中北路28号
  联系人:监督检查处
  电话(传真):027-87232549
招标人\招标代理机构:中国铁路物资股份有限公司 (盖单位章)
2019年04月12日
附件: 评标结果公示附件.zip