365bet体育在线
您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标365bet体育> 评标结果公示
襄阳卷烟厂原料库建设项目管理咨询襄阳卷烟厂原料库建设项目管理咨询评标结果公示(标段编号HBSJ-201903FJ-014001001)
湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂原料库建设项目襄阳卷烟厂原料库建设项目管理咨询招标评标结果公示
招标编号:HBSJ-201903FJ-014001001
一、招标概况
    湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂原料库建设项目襄阳卷烟厂原料库建设项目管理咨询于2019年03月11日在湖北省电子招投标365bet体育发布招标公告,2019年04月10日在省中心1002开标厅开标,并于2019年04月10日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂已经确认评标结果,现进行评标结果公示。
二、评标结果
名次 第一名 第二名 第三名
中标候选人名称 上海同济工程咨询有限公司 上海科瑞真诚建设项目管理有限公司
投标报价
(元/%/其他)
1780000 1970000
质量(如有) 质量为本、精益求精,满足“楚天杯”质量奖要求 质量为本、精益求精,满足“楚天杯”质量奖要求
工期
(交货期、服务期)
720 720
项目负责人(如有)
姓名 胡滔 韦伟鸿
证书名称 一级建造师 一级建造师
证书编号 0315075 00213279
投标文件中的资格审查资料(资格能力条件) 见本公示下方附件(如有)
三、评标情况
评标情况资料 见本公示下方附件
四、公示时间
公示期为2019年04月16日至2019年04月18日(北京时间)。
五、异议与投诉
投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。
六、联系方式
1.招 标 人:湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂
  地址:湖北省襄阳市樊城区大庆西路55号
  联系人:金工
  电话(传真):0710-3454568
2.招标代理机构:国信招标集团股份有限公司
  地址:武汉市武昌区水果湖洪山侧路24号
  联系人:国信招标集团股份有限公司
  电话(传真):13212728217
3.行业主管部门:湖北省住房和城乡建设厅建筑工程局市场管理处
  地址:武汉市武昌区中南一路78号
  联系人:市场管理局
  电话(传真):027-87362308
4.公共资源交易综合监管机构:湖北省公共资源交易监督管理局
  地址:武汉市武昌区中北路28号
  联系人:监督检查处
  电话(传真):027-87232549
招标人\招标代理机构:国信招标集团股份有限公司 (盖单位章)
2019年04月15日
附件: 评标结果公示附件.zip