365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球赴宁波、杭州等地进行专题调研学习

    为优化营商环境,降低市场运行成本,学习浙江省公共资源交易领域好的经验做法,1022日至25日,365bet体育在线滚球协调处处长梅德华一行赴宁波、杭州等地专题调研学习投标保证金管理及电子保函(保险)推行、招标代理机构进场管理、药械集中采购和药械结算系统建设等内容,365bet体育在线滚球相关处工作人员参加调研。

宁波市中心参观现场

宁波市中心座谈会现场

调研组一行先后到宁波市公共资源交易中心、杭州市公共资源交易中心、浙江365bet体育在线滚球和浙江省药械采购中心学习调研。期间,调研组通过现场参观和座谈交流相结合的形式,详细了解了目前各地电子保函(保险)的推行和代理机构进场行为管理情况、药械集中采购和结算系统建设,并围绕电子保函(保险)推行中的安全保密、代理机构进场行为的规范、药械结算系统工作的难点等方面同与会人员进行了深入探讨与交流。

杭州市中心参观现场

浙江省中心座谈会现场

    调研组一行认为,此次调研学习,很受启发,收获很大。下一步,我们将充分吸收和借鉴兄弟单位好的经验做法,坚持问题导向,扎实推进公共资源交易服务标准化、交易电子化、流程便捷化和管理精细化等工作,进一步提高市场主体的认可度、满意度和获得感。

(365bet体育在线滚球协调处)