365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
钟鸣主任带队赴海南省公共资源交易服务中心考察学习

1026日,365bet体育在线滚球主任钟鸣带队赴海南省公共资源交易服务中心考察学习推进电子招标投标、深化放管服改革和中心运行管理等方面的先进经验,咸宁市公共资源交易中心主任贺新民,365bet体育在线滚球相关处工作人员参加

钟鸣一行参观了海南省公共资源交易服务中心服务大厅、开评标区、监控室等场所。在座谈会上,海南省政务服务中心主任郑锋介绍了海南省政务服务中心和公共资源交易服务中心的机构设置、平台整合和运行管理等工作开展情况,随后,双方就上述问题及推进全流程电子招标投标和放管服改革进行了交流讨论。最后,钟鸣同志表示,海南省在平台整合及公共资源交易服务管理等很多地方非常值得学习借鉴,感谢海南同志的热情接待和详细介绍,欢迎到湖北传经送宝。

(365bet体育在线滚球协调处)