365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球参加第五届全国公共资源交易年会

122021日,以“创新、融合、繁荣”为主题的2018全国第五届公共资源交易年会在北京召开。365bet体育在线滚球协调处处长梅德华及相关同志参加。

会上,各地代表围绕厘清监管边界、平台定位、入场管理、全流程电子化、远程异地评标、诚信体系建设、大数据分析、区块链等内容同与会人员进行了分享。

 高峰对话环节,365bet体育在线协调处处长梅德华、昆明市公共资源交易中心主任吴剑明、长沙公共资源交易中心副主任张福新、乐山市公共资源交易服务中心副主任刘锋、青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室交易管理处处长刘启武就“让交易有‘速度’更有‘温度’”,探讨了各中心的创新成果,并就如何提高办事效率和服务进行了热烈的讨论。

为推广先进经验,树立业界典型,大会表彰了本年度先进集体和优秀个人,有力促进公共资源交易改革更好更快地发展,本次年会还组织了公共资源交易科技创新评选活动。最终,365bet体育在线滚球获全国优秀公共资源交易中心奖(省级)、信息技术处副处长叶佳获全国公共资源交易十佳业务能手奖。

(365bet体育在线滚球协调处)