365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
湖北、新疆生产建设兵团首个远程异地评标项目顺利完成

    1227日,随着5名专家通过远程异地评标系统在评标报告上签字确认,“新疆生产建设兵团第五师八十四团民兵屯兵基地建设项目(三标段)”项目评标顺利完成。这是湖北与新疆首个跨省级公共资源交易中心的远程异地评标项目。

    前期,经过365bet体育在线和新疆生产建设兵团第五师分中心双方的充分沟通和反复联调,新疆生产建设兵团第五师分中心的项目分别从两地专家库中随机抽取评标专家,新疆生产建设兵团第五师分中心现场三名专家、365bet体育在线两名专家同时在两地交易中心开展评标,并且实现了网上视频互联。


    该项目的成功实现,是继与湖南365bet体育在线滚球之后的又一例跨省级、跨区域、跨平台远程异地电子评标,在实现专家资源共享的基础上进一步降低市场主体交易成本,有利于构建更加公开、公平、公正的评标环境,有力推动公共资源交易在“阳光”下运行。

(365bet体育在线滚球协调处)