365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球组织召开处级干部大会传达学习派驻省公共资源交易监督管理局纪检监察组调研座谈会精神暨2019年工作务虚会

13日,365bet体育在线滚球组织召开处级(四级调研员以上)干部大会传达学习派驻省公共资源交易监督管理局纪检监察组调研座谈会精神暨2019年工作务虚会。会议由365bet体育在线滚球主任钟鸣主持,省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发参加会议。

在传达调研座谈会精神上,首先组织传达学习了《关于撤销各类“廉政帐户”坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》(鄂纪办〔2018106号),着重学习了祁佑华组长在调研座谈会上的讲话摘要;其次,钟鸣同志就撤销各类“廉政帐户”进行强调和说明,然后着重介绍了调研座谈会的内容、系统传达了祁组长四个方面的讲话要求,以及春节前纪检监察组的重点工作;再次,钟鸣同志提出四个方面的要求:一是要统一思想,提高认识。要充分认识派驻纪检监察改革的重要意义,把思想统一中央和省委的决策部署上来,积极支持配合纪检监察组的工作,习惯在监督下工作生活。二是要抓好两个整治。要积极参与和主动配合抓好公共资源交易领域的专项整治、形式主义官僚主义专项整治。根据整治工作方案,制定中心详细实施意见。三是建立联动机制。加强请示报告,及时通报信息。四是认真做好纪检监察组调研的准备工作。

2019年工作务虚会上,各处负责同志简要汇报了2018年重点工作的完成情况,并就2019年的工作提出了意见和建议。钟鸣同志进行了总结讲话,关于2019年的工作思考,他强调了五个方面:一是严格落实全面从严治党要求,认真抓好政治建设、学习培训、纪律作风建设、廉政建设和风险防控建设、支部建设;二是深入推进服务标准化,进一步完善考核办法;三是加强改进开评标服务管理,不断提高评标质量;四是着力规范进场交易行为,积极营造公平公开公正的交易环境;五是提升完善电子交易系统功能,确保安全方便智能稳定。关于近期的主要工作:一是精心做好新系统上线的各项准备工作,保证万无一失;二是认真做好2018年工作总结,高标准谋划2019年各项工作;三是抓紧做好服务指南的修订工作;四是继续做好进场交易项目的服务工作;五是切实抓好廉政建设和消防安全工作。

(365bet体育在线滚球协调处)