365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球开展2019年度集中学习培训活动

221日至27日,365bet体育在线滚球年度集中学习培训活动如期举行。中心主任钟鸣、局二级巡视员周显发、中心全体工作人员参加了为期5天的集中学习培训。

   21日的开班仪式上,周显发同志组织学习了中纪委指出的“形式主义,官僚主义”的十种表现,钟鸣同志通报了派驻纪检组对中心开展监督检查发现问题的情况通报,并对此次集中学习培训提出了具体要求:一是要明确学习培训目的。开展这次集中学习培训,是适应新形势、新任务、新要求的需要,必需思想上高度重视;二是提高学习培训效果。这次学习内容比较丰富,时间比较充足,大家要集中精力学,联系实际学,交流讨论学,培训结束后还要撰写心得体会。三是要遵守学习培训纪律。培训期间,严禁玩手机、迟到早退等,要认真听课,做好学习笔记。力争通过5天的培训,使我们的业务工作、党建工作、廉政建设再上一个台阶。

  

21日开班仪式后,集中学习培训先从业务知识开始。国泰新点软件有限公司工程师陈然用一天时间详细介绍了即将于31日上线的湖北省电子招投标365bet体育功能,并进行了新系统操作演示,现场解答中心工作人员的相关提问。22日,交易受理处副处长刘继勇就新修订的“公共资源交易招投标服务指南”逐一进行了讲解,让不同岗位的工作人员对中心的全部业务工作有了更深一层的了解。25日,邀请派驻纪检组副组长谭远杰同志以“以案为鉴、防微杜渐从局、中心暴露出的问题说开去”为题,上了一堂特别生动、特别接地气的廉政教育课;26日,邀请省直机关工委组织部部长廖峰同志以“深入学习贯彻支部工作条例、加强支部标准化规范化建设”为题,上了一堂既有理论高度、又有操作实践的党建辅导课。27日上午,刘泽辉等6名同志代表各处进行了学习培训体会交流发言。这次集中学习培训,采取集中授课、分组讨论、学习交流的方式进行,大家纷纷表示,培训内容丰富,针对性和操作性都很强,突出了问题导向,对今后的工作帮助很大。正如李小锋同志发言时所讲:这次培训,提高了思想认识,坚定了忠诚履职的信念;强化了责任担当,理清了全面履职的思路;掌握了业务知识,增强了实践履职的本领。

集中学习培训结束时,周显发同志进行了培训总结。他指出,本次集中学习培训组织周密,内容丰富,形式多样,达到了预期效果,取得了圆满成功。下一步,要以此次集中学习培训为契机,以新的电子365bet体育上线为抓手,加强学习,不断提高综合素质和能力;以党建和纪检监察的指导为借鉴,丰富形式,不断提高支部建设和纪检监察工作的规范性;以集中学习培训暴露出的问题和薄弱环节为突破口,查漏补缺,不断提高履职尽责的思路和本领,为建设一流平台而不懈努力。




                                   (365bet体育在线滚球协调处)