365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
省医保局党组书记、局长晏蒲柳一行赴365bet体育在线滚球调研

37日,省医保局党组书记、局长晏蒲柳一行赴365bet体育在线滚球调研药械集中采购工作。365bet体育在线滚球主任钟鸣、省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发和中心相关处人员参加了调研活动。

会上,钟鸣同志对晏蒲柳局长一行到来表示欢迎,随后介绍了近年来中心开展公共资源交易服务特别是药械集中采购服务的情况,并对下一步的工作向省医保局提出三点建议:一是尽快建立新的药品招标采购工作机制,二是抓紧制定出台新一轮药品集中采购实施方案,三是加强交流沟通,共同解决工作中的突出问题,做好药械采购服务工作。晏蒲柳局长对中心的热情接待和全面介绍表示感谢,她指出,365bet体育在线滚球近年来在药械集中采购领域做了大量工作,取得了良好成效,为今后的工作打下了良好的基础。省医保局将与365bet体育在线滚球共同做好药械集中采购工作,进一步深化医保改革,降低药品价格,打击骗保行为,缓解人民群众看病难、吃药贵的问题。365bet体育在线滚球药品招标采购处工作人员还演示了湖北省药械集中采购服务平台的基本功能,双方还就药品结算、两票制等方面的问题进行了交流讨论。 (365bet体育在线滚球协调处)