365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球组织召开招标代理机构培训交流会

314日,为保证湖北省电子招投标365bet体育新系统上线运行,365bet体育在线滚球组织召开招标代理机构培训交流会。365bet体育在线滚球主任钟鸣出席会议。会议由省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发主持,近50家招标代理机构负责人、工作人员和365bet体育在线滚球相关处负责人共100多人参加培训交流会。


会上,信息技术处方松处长着重介绍了湖北省电子招投标365bet体育新系统的基本变化和操作注意事项,协调处梅德华处长着重通报了投标保证金退还和365bet体育信息服务费缴纳专项清理情况、介绍了新系统关于投标保证金退还和365bet体育信息服务费缴纳的操作要领及注意事项、并对招标代理机构服务质量考核评价办法进行了说明,交易受理处黄敏处长讲解了示范文本的变化、操作要领和注意事项,然后征求了招标代理机构对新系统上线后存在的问题、对中心服务上的意见建议。培训交流会气氛热烈、讨论踊跃、意见建议中肯,收到了很好的效果。

最后,周显发强调,一方面衷心感谢各招标代理机构长期以来对省中心工作的支持理解配合,特别是这次新系统上线大家表现出很高的热情和高度重视,同时请大家一定把今天的培训内容报告公司领导和转告公司的同仁,严格按照服务指南和操作手册进行事项办理,以免影响工作;另一方面将继续加大培训交流的力度,特别是通过组织专题会议、现场培训、网上视频等形式,不断丰富和改进培训交流的方式方法,积极为各方主体提供高效优质的服务,为推动全省经济社会发展营造良好的环境。

(365bet体育在线滚球协调处)