365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球召开一季度工作分析会

43日下午,省中心召开处长办公会,分析研究一季度工作情况,安排下一阶段工作。会议由中心主任钟鸣主持,局二级巡视员周显发参加了会议。

会上,各处分别汇报了本处一季度工作完成情况、人员思想状况、派驻纪检监察组调研督导整改情况、党建和党风廉政建设情况、落实工作纪律和工作业绩周公示情况,并对工作中存在的问题以及近期工作安排进行了汇报讨论。

钟鸣同志在听取各处的汇报后指出,中心一季度的各项工作总体上推进顺利,取得了良好的开端。但也存在一些问题,不可忽视。下一步,要坚持以党建为引领,坚持党建业务一起抓,坚持严管与厚爱相结合,从四个方面着手做好各项工作:一是按照标准化的要求做好项目服务工作。要迅速出台《进场交易代理机构服务质量考核评价办法》,各工作专班要按规程和计划迅速开展工作,要筹备好代理机构负责人座谈会,通过双向交流促进服务质量的改进。二是按照安全、便捷、稳定的要求,完善系统功能。要及时发现并解决新系统上线后存在的问题,最大限度满足市场主体需求。三是按照规范化的要求抓好党的建设和支部工作。各支部要以“亮身份、善作为、晒业绩、创一流”主题活动作为各支部工作的重要载体,注重规范性。四是按照常态化的要求加强纪律作风建设。要严格落实考勤、周公示等制度,每月一通报并在OA系统公示。要按照督导整改方案和年度支部工作计划,进一步压实责任,明确主体,保证各项工作有序开展和及时对账销号,切实提高执行力。(365bet体育在线滚球协调处)