365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球组织集中收看纪念五四运动100周年大会直播

4月30日上午10点30分,365bet体育在线滚球在主任钟鸣同志的带领下集中组织收看纪念五四运动100周年大会直播。局二级巡视员周显发同志和中心各处负责人及全体青年团员参加了集中收看。


习近平总书记在讲话中说,“青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。”“对每一个中国人来说,爱国是本分,也是职责,是心之所系,情之所归。对新时代中国青年来说,热爱祖国是立身之本、成才之基。”“无论是成就自己的人生理想,还是担当时代的神圣使命,青年都要珍惜韶华、不负青春,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展。”……总书记的讲话情真意切、语重心长,让我们热血沸腾、心潮澎湃,激励大家立足岗位,努力从每一件事做起,做新时代的新青年。

观看结束时,钟鸣同志要求,一是要认真组织学习,开展热烈讨论,自觉践行总书记的殷殷嘱托和热切期望。二是要进一步健全组织,把青年的力量凝聚起来,把青年的智慧集中起来,努力在本职岗位上展示壮丽的青春篇章。三是要深感责任重大,使命光荣,按照总书记的要求,把每项工作、每件事情做好,实现人生价值。下一步,要按照总书记六个方面的要求,积极做青年职工的知心人、贴心人、引路人,不断创造良好的环境,为青年干部职工成长搭建舞台。

广大青年干部职工纷纷表示,一定要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,牢记总书记的殷殷嘱托和教诲,大力弘扬伟大的五四精神,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路,为祖国建设添砖加瓦,为推进公共资源交易事业发展贡献智慧和力量。

(365bet体育在线滚球协调处)