365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球召开聘用人员集中学习会暨廉政提醒谈话座谈会

57日上午,中心在12A05召开聘用人员集中学习会暨廉政提醒谈话座谈会,中心全体聘用人员参加了此次会议,局二级巡视员周显发同志参加会议并讲话。

会上集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、关于印发《局系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知(鄂公共资源发[2019]37号)、《关于对第二十党风廉政建设宣传教育月活动进行督查的通知》(鄂纪监驻公监管文[2019]11号)、湖北省公共资源交易监督管理局贯彻落实省委《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》的具体安排、驻省公共资源局纪检监察组2019年集中整治形式主义官僚主义问题工作安排、中心《关于开展集中整治形式主义官僚主义问题的实施方案》及《中心廉政风险防控管理办法》等相关文件和办法。


周显发同志在会上对中心聘用人员进行了集体廉政提醒谈话。他对聘用人员作出四点提醒,一是希望大家强化思想武装,加强理论学习,用习近平新时代社会主义理论武装头脑,学习相关纪律要求和重要文件,来指导自己的日常工作,做一个有理想有抱负有追求的青年,站在中心发展的角度,追求工作的优异成绩和市场主体对我们的好评。二是要改进工作作风,牢固树立为民服务的思想,无论在哪个岗位都要树立这个思想,在工作中不断改进工作作风,最大程度贴近市场主体需求,维护好中心整体形象。三是要筑牢思想防线,一定要在思想上增强自律意识和风险防控意识,充分利用第二十个廉政建设宣传教育月活动牢固树立这种意识,有效防范风险。四是要认真履职担当,在思想上有基础有认识后,应该想作为、能作为、善作为,在工作中要勤于思考,认真钻研相关业务,努力丰富自己的知识面,为今后中心轮岗做好准备。最后,周显发同志鼓励大家年轻就是资本,奋斗才有前途,不能枉费青春,要利用现在大好时机把自己的基础打牢,把中心当成自己的家,充分发挥自己的光和热。

(365bet体育在线协调处)