365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球组织召开专家代表座谈会

515日,为进一步提升服务效能,提高评标质量,服务现代化强省建设,365bet体育在线滚球组织召开了评标专家和见证专家代表座谈会,征求了专家们对中心电子交易系统运行、开评标现场管理、形式主义官僚主义问题方面的意见及建议。365bet体育在线滚球主任钟鸣出席会议并主持。省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发,10名专家代表和365bet体育在线滚球相关处负责人共近20人参加会议。


会上,专家们开诚布公、畅所欲言,评标专家代表对加强专家培训、考核与动态管理,提升招标文件质量,优化电子交易系统等方面提出了意见建议;见证专家代表对规范招标人评委行为,加强开评标现场管理,提升电子交易系统稳定性等方面提出了意见建议,双方不时进行互动交流,取得了良好成效。

最后,钟鸣对专家代表们长期以来对省中心各项工作的支持配合和提出的宝贵建议表示感谢,他表示,中心将认真研究专家们提出的意见建议,进一步优化交易系统功能,提高电子示范文本质量,规范招标人、招标代理、投标人交易行为,做好专家考评,努力提升评标质量和效率,服务全省经济社会高质量发展。

(365bet体育在线滚球协调处)