365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
365bet体育在线滚球组织召开驻场机构负责人座谈会

    521日下午,为进一步改进工作作风,提高服务质量,365bet体育在线滚球组织召开了驻场机构负责人座谈会,北京CA、北京华招易联、湖北CA、江苏国泰新点、武汉四通等公司应邀参加,局二级巡视员周显发和中心相关处室人员参加,会议由协调处副处长周娟主持。

    会上,双方互动交流,畅所欲言。中心首先向驻场机构通报了几场市主体座谈会情况。随后,驻场机构负责人就中心如何做好服务保障,创造良好的服务环境以及进一步明确职责定位,加强沟通协调等方面提出了宝贵的意见建议。

    最后,周显发对各驻场机构长期以来为中心的发展所做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,各驻场机构和中心是命运共同体,一荣俱荣,一损俱损,对大家提出的意见建议会认真研究并制定措施。他要求,一是强化服务意识。要大家提高站位,保持思想纯洁,行动迅速,切实增强工作责任心。二是增强服务本领。要依靠科学技术助力,团结协作,精心保障发力。三是遵守廉洁纪律。要牢固树立廉洁意识,完善制度措施,守住廉洁底线。四是听从调度指挥。要挂牌上岗,维护现场秩序,注意现场安全,强化现场管理。

                     (365bet体育在线滚球协调处)