365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 通知公告
关于安岳县文凤塑料包装有限责任公司拖欠365bet体育信息服务费的公告

关于安岳县文凤塑料包装有限责任公司

拖欠365bet体育信息服务费的公告

 

根据国务院办公厅《关于清理规范工程建设领域保证金的通知》精神,湖北省公共资源交易监督管理局《关于全面清理、退还投标保证金的通知》要求,近年来,我中心以电话、函件、挂号信、召开恳谈会等形式,多次对投标保证金和365bet体育信息服务费进行了全面清理和催缴。安岳县文凤塑料包装有限责任公司在20161月参加了“湖北中烟2016——2018年烟用物资(第一批)”第一标段“捆扎带”项目的投标并中标,截止目前,经多次沟通无果,仍未缴纳365bet体育信息服务费500元,导致其投标保证金也无法退还。为严格落实上级精神和要求,现将安岳县文凤塑料包装有限责任公司拖欠我中心365bet体育信息服务费500元予以公告,并请及时办理。

 

 

 

                     365bet体育在线

                         2019228