365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 通知公告
关于退还北京全路通信信号研究设计院有限公司等22家投标人投标保证金的公告

 

关于退还北京全路通信信号研究设计院

有限公司等22家投标人投标保证金的公告

 

根据国务院办公厅《关于清理规范工程建设领域保证金的通知》精神,湖北省公共资源交易监督管理局《关于全面清理、退还投标保证金的通知》要求,近年来,365bet体育在线(以下简称省中心)通过电话、信函、召开会议等形式对投标保证金进行了专项清理。目前,北京全路通信信号研究设计院有限公司等22家投标人(详见附表)仍未能完成投标保证金的退还工作。经研究,拟对北京全路通信信号研究设计院有限公司等22家投标人共计25笔投标保证金未退还的情况进行公告,请相关投标人抓紧办理清退手续。若在2019415日前仍未办理完毕的,省中心将按来款时的账户信息进行退还。退还无果者,省中心将按相关程序处理,后果由投标人自行承担。

特此公告!

 

 

 

                      365bet体育在线

                          2019314 

 

附表: