365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 通知公告
关于房建市政工程资格预审项目评审有关事项的通知

各有关单位:

201931日,新版湖北省电子招投标365bet体育上线运行,房建市政工程资格预审项目评审由以往的随机分配“单审查+复核”模式调整为随机分配“双审查”模式后,评审时间增加一倍左右。为减少疲劳评审,保证资格预审项目的评审质量,现将资格预审评审有关事项通知如下,自发布之日起施行。

一、建议招标人在编制资格预审文件时评审专家人数设定为9人及以上。

二、预计资格预审项目评审工作在当天22时之前可以完成的,原则上评审工作当天完成;当天22时之前不能完成的,评标专家在15楼隔夜评标区集中休息,次日继续评审。(注:15楼隔夜评标区不收取任何费用

三、对网上下载资审预审文件潜在申请人数超过150家的资格预审项目,预计评审工作在当天22时之前不能完成的,抽取专家时通知评标专家评审时间应为一天半以上。

四、评审专家劳务费采用按时计酬的方式,劳务费计费起始时间为专家签到时间,计费结束时间为全体评标专家完成所有评审工作的时间。采用隔夜评标评审的,休息时间不计报酬,即扣除休息时间。

五、铁路工程资格预审项目,或所有行业资格后审项目网上下载资格预审(招标)文件潜在申请(投标)人数量超过100家,预计评审时间较长的,参照执行。

 

 

      365bet体育在线

      201944