365bet体育在线
您现在位置: 首页> 新闻综合> 图片新闻
365bet体育在线滚球组织召开投标保证金退还和365bet体育信息服务费催缴恳谈会

为深入贯彻落实上级指示要求,进一步减轻企业负担,最大限度发挥资金的效率,119日365bet体育在线滚球组织存量较大的25家招标代理机构召开了投标保证金退还和365bet体育信息服务费催缴恳谈会。365bet体育在线滚球副主任周显发参加会议并讲话,会议由365bet体育在线滚球协调处处长梅德华主持。

会上,梅德华通报了关于投标保证金退还和365bet体育信息服务费缴纳方面存在的具体问题,分析了存在问题的主要表现,征求了大家对加快清理投标保证金和365bet体育信息服务费的意见建议,明确了解决此类问题的方式方法和时间节点。同时,对存量较少的22家招标代理机构明确以电话和函件的形式进行催促。

周显发在讲话中首先对各招标代理机构在此项工作中的支持理解表示感谢;随后就365bet体育在线滚球2018年的主要工作进行了通报;最后要求,一是要高度重视。关于投标保证金退还和365bet体育信息服务费缴纳工作,希望各招标代理机构要切实提高思想认识,安排专人负责,须在明确的时间节点内完成;二是要积极配合。投标保证金退还和365bet体育信息服务费缴纳工作比较敏感,需要加强与业主单位的沟通协调力度,各方要积极配合,形成工作合力;三是多提宝贵意见。此项工作在操作上有一定的局限性,各方要积极想方法,及时传递合理化的建议,保证在规定的时间内完成清理任务。

(365bet体育在线滚球协调处)